Dienstleistungen

0

Jasmine Ritschard

M. Sc. ETH in Biologie, Dr. sc. ETH Zürich

Leiterin Mikrobiologie

+41 44 283 29 33
+41 79 859 94 64
j.ritschard [at] laborveritas [dot] ch

Herbert Hartmann

Bachelor of Science ZFH Lebensmitteltechnologie

Abteilungsleiter Beratung, Prüfleiter Mikrobiologie

+41 44 283 29 94
+41 79 129 70 37

h.hartmann [at] laborveritas [dot] ch

Jennifer Freitag

M.Sc. UZH Mikrobiologie

Prüfleiterin Mikrobiologie

+41 44 283 29 62

j.freitag [at] laborveritas [dot] ch

Prisco Mark

Dipl. Lm.-Ing. HTL

Prüfleiter Mikrobiologie

+41 44 283 29 32
+41 79 296 67 17

p.mark [at] laborveritas [dot] ch

Urs Schünemann

Konditormeister

Prüfleiter Gastronomie

+41 44 283 29 39
+41 79 903 06 90

u.schuenemann [at] laborveritas [dot] ch

Micha Humm

Bachelor of Science ZFH Lebensmitteltechnologie

Prüfleiter Getränke und Mikrobiologie

+41 44 283 29 48
+41 79 129 70 36

m.humm [at] laborveritas [dot] ch

Katrin Schönfelder

Bachelor of Science ZFH Lebensmitteltechnologie

Prüfleiterin Mikrobiologie

+41 44 283 29 47

k.schoenfelder [at] laborveritas [dot] ch

 

Lukas Hess

Bachelor of Science ZFH Lebensmitteltechnologie

Prüfleiter Mikrobiologie

+41 44 283 29 66
+41 79 474 59 41

l.hess [at] laborveritas [dot] ch

Jonas Bieri

Staatlich geprüfter Brau- und Getränketechnologe

Prüfleiter Getränke

+41 44 283 29 35
+41 79 276 00 29

j.bieri [at] laborveritas [dot] ch

Peter Kleinert

dipl. Umwelt-Natw. ETH

Leiter Chemie

+41 44 283 29 99
+41 79 263 03 82

p.kleinert [at] laborveritas [dot] ch

Markus Lüönd

dipl. Chem. HTL

Prüfleiter Chemie, Technischer Leiter, fachtechnisch verantwortliche Person

+41 44 283 29 37
+41 79 660 34 86

m.luond [at] laborveritas [dot] ch

Pascal Leupin

Chemielaborant

Prüfleiter Chemie

+41 44 283 29 96

p.leupin [at] laborveritas [dot] ch

Oleg Altergott

M.Sc. Water Science

Prüfleiter Chemie

+41 44 283 29 36

o.altergott [at] laborveritas [dot] ch

Jonas Bieri

Staatlich geprüfter Brau- und Getränketechnologe

Prüfleiter Getränke

+41 44 283 29 35
+41 79 276 00 29

j.bieri [at] laborveritas [dot] ch

Peter Kleinert

dipl. Umwelt-Natw. ETH

Leiter Chemie

+41 44 283 29 99
+41 79 263 03 82

p.kleinert [at] laborveritas [dot] ch

Georg Grosjean

Chemielaborant

Prüfleiter Chemie

+41 44 283 29 42
+44 79 422 44 95

g.grosjean [at] laborveritas [dot] ch

Michael Fuchs

Bachelor of Science ZFH Chemie

Prüfleiter Chemie

+41 44 283 29 43

m.fuchs [at] laborveritas [dot] ch

 

Pascal Leupin

Chemielaborant

Prüfleiter Chemie

+41 44 283 29 96

p.leupin [at] laborveritas [dot] ch

Oleg Altergott

M.Sc. Water Science

Prüfleiter Chemie

+41 44 283 29 36

o.altergott [at] laborveritas [dot] ch

René Eisenring

dipl. Lm-Ing. ETH, Dr. sc. techn.

Geschäftsleiter

+41 44 283 29 31
+41 79 636 91 65

r.eisenring [at] laborveritas [dot] ch

Markus Lüönd

dipl. Chem. HTL

Prüfleiter Chemie, Technischer Leiter, fachtechnisch verantwortliche Person

+41 44 283 29 37
+41 79 660 34 86

m.luond [at] laborveritas [dot] ch

Denise Kistler

Dipl. Lebensmittelingenieurin FH

Hygiene- und QMS-Beraterin

+41 44 283 29 49
+41 79 589 94 64

d.kistler [at] laborveritas [dot] ch

Herbert Hartmann

Bachelor of Science ZFH Lebensmitteltechnologie

Abteilungsleiter Beratung, Prüfleiter Mikrobiologie

+41 44 283 29 94
+41 79 129 70 37

h.hartmann [at] laborveritas [dot] ch

Micha Humm

Bachelor of Science ZFH Lebensmitteltechnologie

Prüfleiter Getränke und Mikrobiologie

+41 44 283 29 48
+41 79 129 70 36

m.humm [at] laborveritas [dot] ch

Clelia Jakobi

Master of Science ETH Lebensmittelwissenschaft

QMS-Beraterin

+41 44 283 29 63
+41 79 360 92 81

c.jakobi [at] laborveritas [dot] ch

Lukas Hess

Bachelor of Science ZFH Lebensmitteltechnologie

Prüfleiter Mikrobiologie

+41 44 283 29 66
+41 79 474 59 41

l.hess [at] laborveritas [dot] ch

Jonas Bieri

Staatlich geprüfter Brau- und Getränketechnologe

Prüfleiter Getränke

+41 44 283 29 35
+41 79 276 00 29

j.bieri [at] laborveritas [dot] ch

Wir führen vier Abteilungen für die Bearbeitung unserer Kundenaufträge und für das Finden von Problemlösungen.

Kunden schätzen neben der Vielfalt der Dienstleistungen auch die interdisziplinären Fähigkeiten der Mitarbeitenden. Deshalb kommen sie regelmässig mit besonders anspruchsvollen Problemstellungen, welche ausserhalb des Grundangebots liegen, auf uns zu.