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Matthias Habann

Diplom-Biologe, Dr. sc. ETH Zürich

Leiter Mikrobiologie

+41 44 283 29 33
+41 79 859 94 64
m.habann@laborveritas.ch

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Lukas Hess

Bachelor of Science ZFH Lebensmitteltechnologie

Abteilungsleiter Beratung, Prüfleiter Mikrobiologie

+41 44 283 29 66
+41 79 474 59 41

l.hess@laborveritas.ch

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Beat Koller

Bachelor of Science Biotechnologie

Prüfleiter Mikrobiologie

+41 44 283 29 93
+41 79 697 10 24

b.koller@laborveritas.ch

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Anahita Yazdanfar

M.Sc. UZH Biologie

Prüfleiterin Mikrobiologie

+41 44 283 29 68
+41 79 697 10 24

mailto:a.yazdanfar@laborveritas.ch

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Prisco Mark

Dipl. Lm.-Ing. HTL

Prüfleiter Mikrobiologie

+41 44 283 29 32
+41 79 296 67 17

p.mark@laborveritas.ch

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Micha Humm

Bachelor of Science ZFH Lebensmitteltechnologie

Prüfleiter Getränke und Mikrobiologie

+41 44 283 29 48
+41 79 129 70 36

m.humm@laborveritas.ch

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Jonas Bieri

Staatlich geprüfter Brau- und Getränketechnologe

Prüfleiter Getränke

+41 44 283 29 35
+41 79 276 00 29

j.bieri@laborveritas.ch

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Andri Hassler

Prüfleiter Mikrobiologie

+41 44 283 29 90

a.hassler@laborveritas.ch

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Aida Vilaj

Prüfleiterin Mikrobiologie

+41 44 283 29 61

a.vilaj@laborveritas.ch

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Jasmin Erni

Prüfleiterin Mikrobiologie

+41 44 283 29 98

j.erni@laborveritas.ch

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Corinne Kühn

Bachelor of Science ZFH Lebensmitteltechnologie

Prüfleiterin Mikrobiologie

+41 44 283 29 94
+41 79 129 70 37

c.kuehn@laborveritas.ch

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Peter Kleinert

dipl. Umwelt-Natw. ETH

Leiter Chemie

+41 44 283 29 99
+41 79 263 03 82

p.kleinert@laborveritas.ch

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Markus Lüönd

dipl. Chem. HTL

Prüfleiter Chemie, Technischer Leiter, fachtechnisch verantwortliche Person

+41 44 283 29 37
+41 79 660 34 86

m.luond@laborveritas.ch

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Pascal Leupin

nat. Labortechniker mit eidg. Diplom

Prüfleiter Chemie

+41 44 283 29 96

p.leupin@laborveritas.ch

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Peter Kleinert

dipl. Umwelt-Natw. ETH

Leiter Chemie

+41 44 283 29 99
+41 79 263 03 82

p.kleinert@laborveritas.ch

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Georg Grosjean

Chemielaborant

Prüfleiter Chemie

+41 44 283 29 42
+44 79 422 44 95

g.grosjean@laborveritas.ch

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Michael Fuchs

Bachelor of Science ZFH Chemie

Prüfleiter Chemie

+41 44 283 29 43

m.fuchs@laborveritas.ch

 

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Pascal Leupin

nat. Labortechniker mit eidg. Diplom

Prüfleiter Chemie

+41 44 283 29 96

p.leupin@laborveritas.ch

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René Eisenring

dipl. Lm-Ing. ETH, Dr. sc. techn.

Geschäftsleiter

+41 44 283 29 31
+41 79 636 91 65

r.eisenring@laborveritas.ch

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Markus Lüönd

dipl. Chem. HTL

Prüfleiter Chemie, Technischer Leiter, fachtechnisch verantwortliche Person

+41 44 283 29 37
+41 79 660 34 86

m.luond@laborveritas.ch

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Denise Kistler

Dipl. Lebensmittelingenieurin FH

Hygiene- und QMS-Beraterin

+41 44 283 29 49
+41 79 589 94 64

d.kistler@laborveritas.ch

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Micha Humm

Bachelor of Science ZFH Lebensmitteltechnologie

Prüfleiter Getränke und Mikrobiologie

+41 44 283 29 48
+41 79 129 70 36

m.humm@laborveritas.ch

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Clelia Jakobi

Master of Science ETH Lebensmittelwissenschaft

QMS-Beraterin

+41 44 283 29 63
+41 79 360 92 81

c.jakobi@laborveritas.ch

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Lukas Hess

Bachelor of Science ZFH Lebensmitteltechnologie

Abteilungsleiter Beratung, Prüfleiter Mikrobiologie

+41 44 283 29 66
+41 79 474 59 41

l.hess@laborveritas.ch

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Jonas Bieri

Staatlich geprüfter Brau- und Getränketechnologe

Prüfleiter Getränke

+41 44 283 29 35
+41 79 276 00 29

j.bieri@laborveritas.ch

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Corinne Kühn

Bachelor of Science ZFH Lebensmitteltechnologie

Prüfleiterin Mikrobiologie

+41 44 283 29 94
+41 79 129 70 37

c.kuehn@laborveritas.ch

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We have four departments for processing our customer orders and finding solutions to problems.

In addition to the variety of services, customers also appreciate the interdisciplinary skills of the employees. That is why they regularly come to us with particularly demanding problems that are outside the basic range.

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