Clelia Jakobi
Master of Science ETH Lebensmittelwissenschaft
QMS-Beraterin
+41 44 283 29 63
+41 79 360 92 81
Denise Kistler
Dipl. Lebensmittelingenieurin FH
Hygiene- und QMS-Beraterin
+41 44 283 29 49
+41 79 589 94 64
René Eisenring
dipl. Lm-Ing. ETH, Dr. sc. techn.
Geschäftsleiter
+41 44 283 29 31
+41 79 636 91 65
Es gibt – zumindest in den uns bekannten Branchen – keine gesetzliche Grundlage, welche die Einführung eines Qualitätsmanagementsystems (QMS) vorschreiben würde. Lebensmittel- und Getränkehersteller sind gemäss Art. 73 ff. LGV zumindest verpflichtet, eine Selbstkontrolle zu verwirklichen …
Ansprechpartner: Clelia Jakobi, Denise Kistler, René Eisenring