Probenahme und Probenversand

Lukas Hess

Bachelor of Science ZFH Lebensmitteltechnologie

Abteilungsleiter Beratung, Prüfleiter Mikrobiologie

+41 44 283 29 66
+41 79 474 59 41

l.hess@laborveritas.ch

post_content); */ ?>

Beat Koller

Bachelor of Science Biotechnologie

Prüfleiter Mikrobiologie

+41 44 283 29 93
+41 79 697 10 24

b.koller@laborveritas.ch

post_content); */ ?>

Nahezu jeder Gastronomiebetrieb ist auf analytische Daten angewiesen, um die Wirksamkeit der Hygienemassnahmen und die Einhaltung der lebensmittelrechtlichen Anforderungen zu überprüfen. Solche Daten interessieren Sie als verantwortungsbewussten Unternehmer bzw. als verantwortungsbewusste Unternehmerin, sind aber gleichzeitig vom Lebensmittelrecht gefordert …

Ansprechpartner: Lukas Hess, Beat Koller