Toolbox zur Reduktion von Acrylamid

Peter Kleinert

dipl. Umwelt-Natw. ETH

Qualitätsbeauftragter

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Markus Lüönd

dipl. Chem. HTL

Abteilungsleiter Chemie, Technischer Leiter, fachtechnisch verantwortliche Person

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m.luond@laborveritas.ch

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FoodDrinkEurope (FDE) veröffentlichte nebst allgemeinen Informationen zum Thema Acrylamid Empfehlungen zur Reduktion der Acrylamidgehalte in fünf Lebensmittelkategorien (1. Kekse, Knäcker, Knäckebrot; 2. Brot, Broterzeugnisse; 3. Frühstückscerealien; 4. Kartoffelchips; 5. frittierte Kartoffelprodukte, Pommes frites.

Links/Dokumente:

  • online Labor Veritas AG Aktuelles – Acrylamid in bestimmten Lebensmitteln (29.11.2013)

Falls Sie auf analytische Unterstützung angewiesen sind, stehen Ihnen Peter Kleinert oder Markus Lüönd gerne für eine persönliche Besprechung zur Verfügung.