Hygieneleitlinie Gastronomie

Lukas Hess

Bachelor of Science ZFH Lebensmitteltechnologie

Abteilungsleiter Beratung, Prüfleiter Mikrobiologie

+41 44 283 29 66
+41 79 474 59 41

l.hess@laborveritas.ch

post_content); */ ?>

Micha Humm

Bachelor of Science ZFH Lebensmitteltechnologie

Prüfleiter Getränke und Mikrobiologie

+41 44 283 29 48
+41 79 129 70 36

m.humm@laborveritas.ch

post_content); */ ?>

Heute muss jeder Lebensmittelbetrieb, Gastronomiebetriebe inklusive, eine für die Produktesicherheit verantwortliche Person festlegen. Diese Person hat dafür zu sorgen, dass die lebensmittelrechtlichen Forderungen im Unternehmen eingehalten werden und dass insbesondere eine funktionierende Selbstkontrolle eingeführt ist …

Ansprechpartner: Lukas Hess, Micha Humm