Hygiene in der Gastronomie

Thomas Zimmer

B.Sc. Food Technology

Prüfleiter Mikrobiologie

+41 44 283 29 94
+41 79 129 70 37

t.zimmer@laborveritas.ch

post_content); */ ?>

Philipp Ebner

B.Sc. Food Technology

Prüfleiter Mikrobiologie

+41 44 283 29 69
+41 79 603 15 19

p.ebner@laborveritas.ch

post_content); */ ?>

Fabian Schumacher

Prüfleiter Mikrobiologie/Spezialist Lebensmittelhygiene

+41 44 283 29 39

f.schumacher@laborveritas.ch

post_content); */ ?>

Als Gastronom oder Gastronomin sind Sie verpflichtet, die Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten. Es handelt sich dabei nicht nur um eine moralische Verpflichtung gegenüber dem Gast, sondern auch um eine Anforderung des Lebensmittelgesetzes …

Ansprechpartner: Thomas Zimmer, Philipp Ebner, Fabian Schumacher