![](https://laborveritas.ch/wp-content/uploads/Thumbnail_Spotlight_22-2.jpg)
![](https://laborveritas.ch/wp-content/uploads/Web_Peter_Kleinert_New-250x250.jpg)
Peter Kleinert
dipl. Umwelt-Natw. ETH
Qualitätsbeauftragter
+41 44 283 29 99
+41 79 263 03 82
![](https://laborveritas.ch/wp-content/uploads/Web_Oleg_Altergott-250x250.jpg)
Oleg Altergott
M.Sc. Water Science
Prüfleiter Chemie
+41 44 283 29 36
/*php echo apply_filters('the_content', $post->post_content); */ ?>![](https://laborveritas.ch/wp-content/uploads/Web_Michael_Fuchs-250x250.jpg)
Michael Fuchs
Bachelor of Science ZFH Chemie
Prüfleiter Chemie
+41 44 283 29 43
/*php echo apply_filters('the_content', $post->post_content); */ ?>
Mit der Überarbeitung des Lebensmittelrechts per Mai 2017 wurde das Konzept der Toleranz- und Grenzwerte und damit die strikte Trennung zwischen Werten, deren Überschreitung eine Gesundheitsgefährdung bewirken und Werten, bei deren Überschreiten das Lebensmittel als verunreinigt …
Ansprechpartner: Peter Kleinert, Oleg Altergott, Michael Fuchs