Hygienemonitoring und ASGS Getränke

Micha Humm

Bachelor of Science ZFH Lebensmitteltechnologie

Prüfleiter Getränke/Mikrobiologie
Sicherheits-Ing. gem. EignV

+41 44 283 29 48
+41 79 129 70 36

m.humm@laborveritas.ch

post_content); */ ?>

Mathias Müller

Staatlich geprüfter Brau- und Getränketechnologe/Braumeister

Prüfleiter Getränke

+41 44 283 29 35

m.mueller@laborveritas.ch

post_content); */ ?>

Unsere Getränkekunden werden bei der Durchführung von Hygienemonitorings und Arbeitssicherheits-Audits von den folgenden beiden Kollegen betreut:

Micha Humm

Micha war usprünglich Bankkaufmann und absolvierte später eine Lehre als Weintechnologe sowie ein Studium in Lebensmitteltechnologie mit Vertiefung Getränketechnologie. In den letzten 5 Jahren, bevor er 2015 zu Labor Veritas AG stiess, hat er als Qualitätsleiter und als Produktionsleiter in der Lebensmittelindustrie Berufserfahrungen gesammelt.

Mathias Müller

Mathias ist Bierbrauer. Nach seiner Lehre arbeitete er als Brau- und Getränketechniker. Danach bildete er sich bei Doemens e. V. zum staatlich geprüften Brau- und Getränketechnologen weiter und war als Braumeister in verschiedenen Brauereien tätig. Zudem verfügt Mathias über einen Abschluss an der Höheren Technischen Lehranstalt für Lebensmitteltechnologie, Ausbildungszweig Getreidewirtschaft.

Micha und Mathias haben zwischenzeitlich ihr mikrobiologisches Wissen und Qualitätsmanagement-Know-how bei Labor Veritas ausgebaut und vertieft. Mathias ist ausgebildeter Spezialist Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz (ASGS), während Micha über eine Ausbildung zum Sicherheitsingenieur verfügt. Somit steht ein gut ausgebildetes und eingespieltes Team für die Einsätze in der Getränkeindustrie zur Verfügung steht.

Den beiden Kollegen steht bei Labor Veritas ein Team mit über drei Dutzend Köpfen mit breit abgestütztem Fach- und Spezialwissen zur Verfügung.