Geschäftsleitung
René Eisenring
dipl. Lm-Ing. ETH, Dr. sc. techn.
Geschäftsleiter
044 283 29 31
079 636 91 65
Mikrobiologie
Matthias Habann
Diplom-Biologe, Dr. sc. ETH Zürich
Geschäftsleiter Analytik/Leiter Mikrobiologie
044 283 29 33
079 859 94 64
Beratung
Lukas Hess
Bachelor of Science ZFH Lebensmitteltechnologie
Geschäftsleiter Beratung und Support
044 283 29 66
079 474 59 41
Weitere Kontaktpersonen
Chemie
Vera Baumgartner
dipl. Lebensmittelchemikerin, Dr. rer. nat. Universität Hohenheim
Leiterin Chemie
044 283 29 34
079 762 12 65
Qualitätsmanagement
Peter Kleinert
dipl. Umwelt-Natw. ETH
Qualitätsbeauftragter
044 283 29 99
079 263 03 82