

Peter Kleinert
dipl. Umwelt-Natw. ETH
Qualitätsbeauftragter
+41 44 283 29 99
+41 79 263 03 82

Markus Lüönd
dipl. Chem. HTL
Abteilungsleiter Chemie, Technischer Leiter, fachtechnisch verantwortliche Person
+41 44 283 29 37
+41 79 660 34 86

Manuel Mazenauer
M. Sc. Life Science (Chemie)
Prüfleiter Chemie
+41 44 283 29 97
/*php echo apply_filters('the_content', $post->post_content); */ ?>Acrylamid wurde 2002 erstmals in Lebensmitteln nachgewiesen. Acrylamid wird beim Backen, Rösten, Grillen, Frittieren und Braten als Nebenprodukt bei der Bräunungsreaktion (Maillard-Reaktion) in kohlenhydratreichen Lebensmitteln wie Pommes frites, Chips, Crunch-Müsli oder Knäckebrot gebildet ….
Ansprechpartner: Peter Kleinert, Markus Lüönd, Manuel Mazenauer