Leistungsverzeichnis 2014 online

Unser Leistungsverzeichnis ist überarbeitet und es erscheint in neuem Gewand (Leistungsverzeichnis Ausgabe März 2014). Wir haben versucht, unsere Dienstleistungen noch übersichtlicher darzustellen, damit Sie schneller ihre gewünschte Analyse finden. Zudem haben wir unser Dienstleistungsangebot um einige Parameter ausgebaut:

Mikrobiologie

  • Getränke: Thermophile acidophile Bakterien (TAB; Alicyclobacillen) und Essigsäurebakterien
  • Lebensmittel: Cronobacter sakazakii, hitzeresistente Schimmelpilzsporen, thermophile aerobe Sporenbildner

Chemie

  • Lebensmittel/Getränke: Methylbromid (als Bromid), Nikotin, Restlösungsmittel (Butanol, Ethanol, Methanol, Propanol), Trichloranisol und Tribromanisol in wässrigen und alkoholischen Getränken
  • Verpackungsmaterial und Gebrauchsgegenstände: N-Nitrosamine und N-nitrosierbare Stoffe aus Flaschen- und Beruhigungssaugern aus Elastomeren oder Gummi
  • Wasser: Perchlorat

Falls Sie Ihre gewünschte Analyse nicht im Verzeichnis finden – nehmen Sie bitte trotzdem Kontakt mit uns auf. Wir helfen Ihnen gerne weiter.